Sommerferienangebot für Schüler/-innen ab Klasse 5 SommerLeseClub 2018 "Sei dabei"

Artikel vom 18.07.2018

Bereits zum siebten Mal haben Gronauer Jugendliche ab Klasse 5 die Möglichkeit, auch während der Sommerferien den neuesten Lesestoff zu schmökern. Die kostenfreie Anmeldung erfolgt entweder in der Stadtbücherei Gronau oder online unter: www.sommerleseclub.de.

Ab dem Tag des Ausleihstarts erhält jedes Mitglied seine eigene Clubkarte und ein Logbuch, in das die gelesenen Buchtitel eingetragen werden.

Es warten viele nagelneue spannende Jugendbücher darauf, von den Mitgliedern entdeckt zu werden. Du kannst dich mit Freunden treffen oder alleine kommen und nebenbei in deiner Bibli­othek und an jedem Ort, an den du gehst, aufregende Abenteuer mit deinen Lieblingshelden aus der Welt der Bücher erleben!

All diejenigen, die innerhalb der Sommerferien nachweislich mindestens drei Bücher gelesen haben, erwartet ein kleines Geschenk und eine Einladung zur tollen Abschlussfeier mit Zertifikatsausgabe, Snacks, Getränken und Verlosung.

Der SommerLeseclub ist ein beliebtes Ferienprojekt für Jugendliche und wird vom Kultursekretariat NRW Gütersloh und dem Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen gefördert.

Franka Schreiber

Donnerstag, 12.07. - Freitag, 31.08.2018

Anmeldungen ab dem 02.07.2018 in der Stadtbücherei Gronau und online unter www.sommerleseclub.de