Sommerferienangebot für Grundschulkinder JuniorLeseClub 2018 "Hinein ins Leseabenteuer!"

Artikel vom 18.07.2018

Auch in den diesjährigen Sommerferien heißt es: Hinein ins Leseabenteuer! Es warten in den Gronauer Büchereien wieder viele lustige, spannende und abenteuerliche Bücher darauf, von euch verschlungen zu werden.

Die Teilnahme am JuniorLeseClub ist ganz einfach: Meldet euch in der Stadtbücherei Gronau, in der Zweigstelle Epe oder online an. Ihr erhaltet dann eure Clubkarte und ein Logbuch. Ab dem 12.07.2018 könnt ihr loslegen und so viele Bücher lesen, wie ihr möchtet. Für jedes nachweislich gelesene Buch erhaltet ihr einen Stempel in euer Leselogbuch.

Wer am Ende der Sommerferien drei oder mehr Stempel vorweisen kann, bekommt eine Urkunde, die Einladung zur Abschlussfeier sowie eine kleine Überraschung.

Bei der Abschlussfeier gibt es außerdem tolle Preise zu gewinnen. Lesen lohnt sich in jedem Fall!

Der Juniorleseclub ist ein landesweit beliebtes Ferienprojekt und wird vom Kultursekretariat NRW Gütersloh und dem Ministerium für Kultur und Wissen­schaft des Landes Nordrhein-Westfalen gefördert.

Ulrich Lenzing/Dorothe Roling

Stadtbücherei Gronau und Bücherei Epe

Donnerstag, 12.07. - Freitag, 31.08.2018

Anmeldungen ab dem 02.07.2018 in der Stadtbücherei Gronau, der Bücherei Epe und online unter www.sommerleseclub.de