Lauschsalon: In grüner Nacht - ein literarisch-musikalischer Abend am 20.04.2018 in der Stadtbücherei Gronau

Artikel vom 13.04.2018

Grün - die Farbe der Pflanzen, des Wachstums, des Frühlings, des Lebens an sich. Wir verbinden mit ihr Erneue­rung, Regeneration, Ruhe und Hoffnung.

Erleben Sie an diesem Aprilabend eine atmosphärische Veranstaltung rund um diese Farbe. Lauschen Sie spannender Prosa und Lyrik der Weltliteratur, in der die Farbe Grün eine besondere Rolle spielt und genießen Sie zauberhafte Violinklänge. Die Schauspielerin Anja Bilabel trägt Texte u. a. von Sarah Kirsch, Christian Morgenstern und Oscar Wilde vor. Die Konzertviolinistin Sabine Fröhlich begleitet sie.

Im passend dekorierten Veranstaltungsraum erwarten Sie zudem viele überraschende Details. Besucher/-innen, die passend zum Thema ein grünes Kleidungsstück oder ein grünes Accessoire bei sich tragen, erhalten ein kleines Geschenk.

Anja Bilabel / Sabine Fröhlich

Freitag, 20.04.2018, 19:30 Uhr

10,00 EUR VVK (in Stadtbücherei Gronau, Bücherei Epe und Euregio-VHS)

12,00 EUR Abendkasse