Vorlesestunde mit Pit in der Stadtbücherei Gronau am 30.11.2017 von 16.00 - 17:00 Uhr

Artikel vom 13.11.2017

Der Bücherpirat Pit bietet euch gemeinsam mit seinen treuen Kumpaninnen an jedem an diesem Donnerstag im Monat eine besondere Vorlesestunde an.

Kinder haben schließlich nicht überall die Möglichkeit einen waschechten Piraten an Land zu erleben. Also kleine Zuhörerinnen und Zuhörer: Klettert zu Pit ins „Piratenschiff“ der Stadtbücherei und taucht hinab ins Reich der Phantasie. Ob Märchen-, Grusel- oder Abenteuergeschichten, ob lustig oder spannend - immer knüpfen die Texte und Bilder an die Alltagswelt der Kinder an und fordern so zum eigenen Erzählen heraus.

Im Anschluss an die Lesung können alle nach Herzenslust in der Kinderbibliothek stöbern und das ein oder andere Buch ausleihen. Wer mit Pit und seinen Freunden die Weiten des Büchermeeres erkunden möchte, ist recht herzlich willkommen.

Foto: © Beate Wolff-Kaminski