Die Zweigstelle Bücherei Epe stellt sich vor

Artikel vom 10.05.2017

Die Bücherei Epe stellt sich vor!

Herzlich Willkommen in der Bücherei Epe, der Zweigstelle der Stadtbücherei Gronau!

In der von-Keppel-Str. 8 im Ortsteil Epe befindet sich die Zweigstelle der Stadtbücherei Gronau. Mit Ihrem Leseausweis der Stadtbücherei Gronau können Sie auch alle Angebote der Bücherei Epe wahrnehmen. Gleiches gilt natürlich auch im umgekehrten Fall.
Wie in der Stadtbücherei Gronau auch, können Sie in der Bücherei Epe auch Bücher, Zeitschriften und Hörbücher für Kinder und Erwachsene ausleihen. Anders als in der Stadtbücherei Gronau bietet die Bücherei Epe aber keine DVDs und Musik-CDs an.
Die Bücherei Epe verfügt hingegen über eine große Auswahl an Gesellschaftsspielen für alle Altersstufen. Ebenso interessant ist der wachsende Bestand der Tip-Toi-Medien, einschließlich Büchern, Spielen, einem Globus und Stiften zum Ausleihen. Diese beiden Angebote sind im Rahmen der Bibliotheksmitgliedschaft ebenfalls kostenfrei.

Die Öffnungszeiten der Bücherei Epe:
Mo. - Do.: 14:00 – 18:00 Uhr
Fr.            10:00 – 13:00 Uhr und 14:00 – 16:30 Uhr

Weitere Infos finden Sie in unserem „Lies mal wieder!“ Flyer und auf der Homepage www.stadtbuecherei-gronau.de
Das Team der Bücherei Epe freut sich auf Sie!