Muensterload.de: die digitale Bibliothek jetzt auch für Sie rund um die Uhr geöffnet!

Artikel vom 14.12.2018

Genießen Sie den besonderen Lesekomfort gerade in der Urlaubszeit. E-Book-Reader bieten Ihnen die Möglichkeit, nahezu unbegrenzt Lesestoff zu speichern, ohne dass Ihr Urlaubsgepäck belastet wird.

Mit dem Download-Service von Muensterload.de bieten auch wir Ihnen ab sofort  die zeit- und ortsunabhängige Nutzung digitaler Medien an. Das gemeinsame Portal von 13 Öffentlichen Bibliotheken aus der Region hält eine große Bandbreite an  eBooks, eAudios, eVideos und ePapers zum Ausleihen bereit. Als Inhaber/in eines Benuzerausweises der Stadtbücherei können Sie  ganz in Ruhe zu Hause oder unterwegs in der Online-Bibliothek stöbern und sich Ihre Auswahl kostenfrei herunterladen – und das 365 Tage im Jahr und 24 Stunden am Tag.

Gerne informieren wir Sie persönlich über diesen neuen Service. Über diesen Link gelangen Sie  direkt in die digitale Bibliothek: www.muensterload.de.

"Gefördert vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend und Sport des Landes NRW"